우리의 약속과 나의 휴식, 한눈에.
공유할 내용은그룹마다 다르게.
일정을 정리하고, 함께할 그룹을 골라보세요.
체험 모드에서는 선택한 그룹 화면에만 표시되며, 다른 사람에게 전송되지 않아요.